О клубе

Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения
Имя *
Телефон *
E-mail *
Раздел *
Вопрос /
отзыв *
Код *
Случайное число
Введите четырехзначное число
МАЛОИНФОРМАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ОТВЕТА И НА САЙТЕ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ.
Елена Гурина
Форум
16 мая 2014
Вопрос /
отзыв:
8 мая наш любимый «Рахат Фитнес» открыл новый сезон покорения горных вершин и интересных маршрутов. О, если бы вы знали , какое это счастье топать по тропинкам среди живописнейших пейзажей с единомышленниками — людьми, так же влюбленными в горы, как и ты. Открытие сезона собрало большое количество страждущих: за зиму народ очень соскучился по регулярным вылазкам на природу. Первым нашим маршрутом стала так называемая Японская дорога — горный серпантин, построенный в Алма-Арасанском ущелье в сороковых годах. Японская дорога, получившая свое название от национальной принадлежности строителей, — живописный путь, петляющий по ущелью и тонущий в яблоневых и абрикосовых деревьях и роскошных елях. Сегодня это - маршрут под условным названием БАУ-6, который любят не только пешие туристы, но и велосипедисты, поскольку с дороги открываются прекрасные виды на город и все Алматинское ущелье. Ребята! Мы провели отличное время вместе! Спасибо Сергеевой Ольге, руководителю отделения групповых программ и Сергею Петровичу Молгачеву, инструктору групповых программ! Ждем новых встреч на горных тропах!
Ответ: Елена, большое спасибо за то, что Вы всегда с нами! Спасибо Вам за настроение и улыбки, мы так же ждем новых встреч с нетерпением!
Показать/Скрыть
Виктория
Форум
14 мая 2014
Вопрос /
отзыв:
Занимаюсь три месяца, по объемам уменьшилась, а вес не уходит?
Ответ: Один килограмм мышечной ткани, жировой массы, масла или ваты, всегда будет равен килограмму, независимо от того, какое вещество имеется в виду. Однако по плотности и занимаемому объему все они разные. Ссылаясь на ученых считается, что один килограмм мышц, за счет своей плотности на 22% меньше по объему, чем один килограмм жира. Соответственно можно сделать вывод, что по мере уменьшения жира, уплотняется ваша мышечная ткань, поэтому вес тела остается прежним. Так как важной особенностью тренировочного процесса является изменение состава тела и коррекция фигуры, следует обращать внимание на уменьшение объема, а не веса.
Показать/Скрыть
Эльвира
Форум
13 мая 2014
Вопрос /
отзыв:
Какие упражнения нужно делать, чтобы убрать объем в области ног и бедер?
Ответ: Выполнение упражнений на определенную группу мышц, не гарантирует локального уменьшения объемов в данной части тела. При любой физической нагрузке организм тратит некое количество калорий, которое зависит от продолжительности и интенсивности самой тренировки. Соответственно если тратится больше калорий, чем организм получает, идет снижение веса и уменьшение объемов. Однако жир никак не превращается в мышечные волокна и наоборот.
Показать/Скрыть
Расписание Определи свой ИМТ Фото тур Форум Полезные советы История успеха Вакансии
Членская карточкаСтань членом клуба!

Приобрести клубную карту

Членская карточкаЗаморозить карту
Будьте в курсе новостей от спортивного клуба
"Rakhat Fitness"